La semilla canaria (Phalaris canariensis) es una de las semillas más comestibles, está cargada de enzimas, pero la más abundante es la lipasa que es responsable de eliminar el exceso de grasa corporal, tiene una buena capacidad de recarga de enzimas y un alto contenido de proteínas, contiene Tanto proteína como carne, pero con aminoácidos estables, que se asimilan fácilmente y no dejan residuos tóxicos en el cuerpo.
La semilla canaria está conformada por un 16.6% de proteínas, las cuales funcionarían en diferentes áreas del sistema digestivo. Además, la semilla canaria contiene un 11,8% de fibras, que facilitan los procesos digestivos. Además, tiene entre sus componentes, ácidos salicílicos y oxálicos. Las enzimas que proporcionan las semillas para pájaros tienen un poder inmenso para contraer nuestros órganos, especialmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte estos datos en semillas para pájaros en un inmenso regenerador pancreático.
ORIGEN Y DESCRIPCION
El canario pertenece a la familia de las Poaceae, género de pastos, llamado así por su parecido con el pasto y que incluye cereales. Familia del orden de la glumiflora, generalmente flores hermafroditas y frutos con abundante tejido monocotero nutritivo. Comprende unas 4.000 especies, que predominan en la formación de pastizales, estepas y sabanas.
Planta herbácea que supera el metro de altura, con tres o cuatro tallos cilíndricos y huecos (cañas) provistos de nudos evidentes y hojas delgadas, como trigo, y con vainas largas. Flores dispuestas en espigas o pequeñas espigas que se agrupan en racimos, cuyo fruto es una semilla brillante, de varios colores y se envuelve en una pequeña cáscara. Se reproduce en las Islas Canarias, con nombre vulgar o grano de las Islas Canarias, en tierras de cultivo, en medio de las siembras o entre los antiguos campos de trigo en áreas de mediana altitud.
COMPOSICIÓN
El Birdseed contiene siete veces más potasio que un plátano y más calcio que una taza de leche descremada. La taza de ½ taza de semillas de ave por día le proporcionará 831 mg de potasio, 236 mg de calcio, 431 mg de magnesio y 112 mcg de ácido fólico.
100 G de alpiste que contienen:
Carbohidratos: 55.8 gr
Proteína: 13 g
GRASA: 5.2 g
Minerales: Calcio, Fósforo.
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